Официальный портал



 
Разделы
Информация
Миэль недвижимость
 
Реклама
 

Я не люблю большие перемены

12.12.2017

Здравствуйте, уважаемые сотрудники редакции! В Интернете, на сайте горадминистрации, я прочитал публикацию следующего содержания:
«Седьмого декабря 2017 года в Министерстве ЖКХ Московской области состоялось вручение представителям муниципалитетов паспортов готовности к отопительному периоду 2017/2018, выданных Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор). Замминистра жилищно-коммунального хозяйства Московской области В.Г.Мельник паспорт готовности к отопительному сезону 2017/2018 вручил начальнику отдела ЖКХ, благоустройства, транспорта, связи и промышленности муниципального образования «Город Электроугли Московской области» Никитину А.А. В Ногинском муниципальном районе паспорта готовности получили два муниципалитета: г.п. Электроугли и Обухово».
Рядом с текстом опубликована фотография паспорта готовности. То есть, к зимнему отопительному периоду готовы только Обухово и Угли. А наш районный центр Ногинск – нет. Напрашивается вопрос: есть ли смысл нам присоединяться к Ногинску, если там не могут вовремя решить проблемы одного города. Как они собираются управлять округом, в который войдут одиннадцать городских и сельских поселений? Сил и ресурсов-то хватит? Финансирования? Сейчас у нас есть гарантия, что в зимние морозы мы без тепла не останемся. Что будет, если нас присоединят к Ногинску и вдруг в критические морозы наши дома, школы и детские сады останутся без тепла?!
Может, кто-то и надеется, что возможные перемены будут к лучшему, но я остаюсь при своем мнении: нам округ не нужен! Мы сами справляемся с проблемами нашего города. И никакие мнимые помощники нам не нужны!
Вадим Александрович Конаков


Возврат к списку


Пользователь
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Погода
Яндекс.Погода
Реклама
Облако тегов