Официальный портал



 
Разделы
Информация
 
Реклама
 

Помним. Любим. Скорбим

19.02.2018

14 февраля 2018 года на 85­-м году жизни скончалась Сигавкина Флавиана Александровна, ветеран труда, коренная жительница города.
Флавиана Александровна родилась 17 декабря 1933 года в семье военнослужащего. Окончив ленинградский Пищевой институт, работала главным инженером на северодвинском хлебозаводе. После замужества переехала в Архангельск, где трудилась начальником лаборатории хлебозавода. В 1960 году Сигавкина Ф.А. вернулась в Электроугли и несколько лет работала в Москве в министерстве пищевой промышленности. С 1969 по 1994 год работала в плановом отделе ВНИИЭИ ведущим инженером. В институте проявила себя специалистом высокого класса, пользовалась заслуженным авторитетом у сотрудников.
Коллег поражали трудолюбие Сигавкиной Ф.А., ответственное отношение к порученному делу, аккуратность и скрупулезность в ведении делопроизводства. Привлекательная и добродушная женщина, она вызывала любовь и симпатию у всех, кто с ней соприкасался. Ее труд отмечен многочисленными грамотами и благодарностями руководства института.
Заботливая мать, Сигавкина Флавиана Александровна воспитала сына достойным гражданином.
Нет слов, чтобы выразить нашу скорбь. Приносим глубочайшие соболезнования родным и близким покойной Флавианы Александровны Сигавкиной.
Городской совет ветеранов


Возврат к списку


Пользователь
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Погода
Яндекс.Погода
Реклама
Облако тегов